Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP
Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Cara Melamar Kerja di PT Astra Igp dan Pendaftarannya.

Hai sobat ketemu lagi ya sama mbayuli.com gimana kabar kalian sehat kan jangan sakit sakit ya sakit gak enak tauuu,,,,hehehe ok kali ini mbyuli.com akan sharing pengalaman waktu dulu melamar kerja di Astra Igp pulogadung jakarta.

Buat kalian yang baru lulus sekolah atau kuliah cocok banget nih lowongan ini mulai dari SMA/sederajat sampe yanf sudah lulus kuliah baik itu D3 atau S1 nah biadanya untuk yang tingkat Sma itu di tempatkan di bagian produksi beda sama yang S1 itu di tempatkan di bagian Staf.

Pt Astra Igp sendiri adalah Perusahaan di bidang Otomotif yang memproduksi bagian penting kendaraan dan apa sih yang di produksi PT igp ,PT igp memproduksi bagian kendaraan yang berupa Chasis mobil, pintu mobil, dan juga shockbreaker mobil nah sobat yang tingkat SMA yang melamar di Astra Igp akan di tempatka di bagian produksi dan produksinya ya seperti yang tadi di jelaskan kecuali S1 ya kalo keterima ya agak enak lah di kantor kerjanya.

Alamat PT ASTRA IGP berada di pulo gadung dan bukan di kawasan industriny astra igp sendiri adalan anak dari PT ASTRA atau cabangnya tapi PT ASTRA IGP sendiri memasok hasil produksinya ke PT YAMAHA, DAN JUGA TOYOTA.

Apa saja sih yang di perlukan untuk melamar ke PT ASYRA IGP

OK buat sobat yang akan melamar Ke astra igp Yang di perlukan adalah setelah sobat mengisi pendaftaran online di astra igp sobat akan di suruh untuk membawa berbagai persyaratan tapi itu bukan ijazah ya karena ijazah akan di tanyakan setelah sobat di terima ,sobat akan di suruh untuk membawa perlengkapan pakaian olahraga ya cuma celana kolor dan bajunya saja, untuk apa karena di dalam tes nanti akan ada tes fisikotes yang di haruskan memakai baju olahraga.

Apa saja sih tes yang ada di Astra Igp

Test petekrutan karyawan baru di Pt Astra igp mencakup.

  • Test fisikotes terdiri dari tes, push up,sit up dll
  • Test kesehatan, nah sobat test kesehatan ada 2 tahap yang pertama pemeriksaan alat kelamin di tujukan apakah buryng sobat suka jajan atau tidak hehe bercanda, cuma untuk pemeriksaan awal saja.
  • Tes Intetview ,di sini yang di perlukan adalah mental sobat ketika menjawab pertanyaan dari yang meninterview ingat jawab singkat dan jangan bertele tele.
  • Test kesehata ,tes kedehatan ini adalah tes tahap akhir yang sobat lakukan dalam test ini sobat akan di periksa menyeluruh mulsi dari mata ,par paru dan juga yang lainnya.

Ok sobat untuk cara pendaftaran secara online sobat bisa ikuti langkah langkah berikut.

Pertama klik daftar.




Terus akan muncul tampilan seperti di Gambar isi kolom kosong tersebut secara lenkap dari nama hingga alamat dan no tlp. dan jika sudah di isi semua klik Save pada bagian paling Bawah.

Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Maka akan muncul seperti gambar di Bawah ini, itu berarti bahwa lamaran anda sudah berhasil di simpan jangan lupa catat Username dan Passwordnya,,

Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Terakhir masukan username dan pasword tadi ke kolom seperti gambar di bawah ini untuk masuk ke aplikasinya.

Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP
Lowonga Kerja Astra IGP | Cara Daftar Pendaftaran online di Astra IGP

Dari pengalaman saya yang sudah pernah melamar ke Astra Igp Pulogadung untuk pemanggilan tes kerja biasanya lewat tlp ,jadi banyak berdoa ya biar cepet dapat panggilan.

Buka Komentar

No comments